Tartine d’automne aux champignons et noix
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  • Temps de préparation 10 '
  • Temps complet 10 '
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Ingrédients

  • 200 g de Philadelphia Nature
  • 4 tranches de pain multicéréales
  • 2 barquettes de champignons des bois
  • vinaigre balsamique
  • sauce soja
  • châtaignes moulues
  • ciboulettes fraîches
  • noix concassées
  • huile d’olive ou beurre

Instructions

  • Nettoyez les champignons des bois et mettez-les dans un bol, versez du vinaigre balsamique et la sauce soja.
  • Mettez un peu d’huile d’olive ou de beurre dans une casserole à feu moyen. Lorsque l’huile ou le beurre sont assez chauds, ajoutez les champignons marinés et faites-les dorer à point. Retirez la casserole du feu et laissez mijoter encore quelques instants.
  • Coupez 4 épaisses tranches de pain et tartinez-les généreusement de Philadelphia. Posez ensuite les champignons des bois sur les tranches et terminez avec des châtaignes, des noix moulues, et de la ciboulette fraîchement coupée.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 1072,5 kj
kcal 256,0 kcal
Graisses 15,8 g
Glucides 20,7 g
Protéines 10,2 g
Fibre 2,6 g
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