Rouleaux de saumon
No Video
  • Temps de préparation 15 '
  • Temps complet 80 '
4

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 125 g de Philadelphia Light
  • environ 5 tranches de saumon fumé

Instructions

  • Préchauffez le four à 190 °C. Ouvrez la pâte feuilletée et recouvrez-la d’une généreuse couche de Philadelphia.
  • Mettez les tranches de saumon par-dessus et roulez la pâte feuilletée. Ensuite, prenez du film de cuisine transparent et roulez la pâte feuilletée dans le film. Serrez bien et placez-le au congélateur pendant 30 à 45 mn.
  • Retirez le film plastique et coupez le rouleau en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Utilisez un couteau assez pointue pour cela.
  • Placez du papier cuisson sur la plaque du four et disposez-y les rouleaux de saumon. Faites cuire les rouleaux dans le four pendant 15 à 20 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 1880,3 kj
kcal 449,0 kcal
Graisses 29,7 g
Glucides 30,3 g
Protéines 14,8 g
Fibre 1,1 g
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour partager le contenu de notre site. Afin de savoir comment paramétrer les " cookies " et comment s'y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.