Cheesecake Philadelphia (préparation chaude)
No Video
  • Temps de préparation 30 '
  • Temps complet 105 '
12

Ingrédients

  • Fond
  • 200 g de Speculoos Bastogne de LU
  • 125 g de beurre
  • Préparation
  • 500 g de Philadelphia Light
  • 125 ml de crème fraîche
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 œufs
  • Garniture
  • De votre choix : fruits, fruits gélifiés

Instructions

  • Préchauffez le four à 150 °C. Prenez un moule démoulable et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Broyez les biscuits dans un robot de cuisine et ajoutez ensuite le beurre avant de mélanger le tout. Répartissez le mélange obtenu sur le fond d’un moule démoulable et lissez-le en vous servant du bout arrondi d’une cuillère.
  • Mélangez le Philadelphia Light et la crème fraîche avec une pincée de sel jusqu’à obtenir une texture homogène. Battez dans un autre bol les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le tout soit bien mousseux. Incorporez enfin la préparation aux oeufs avec le mélange Philadelphia crème fraîche et versez dans le moule.
  • Faites cuire le cheesecake pendant 1 heure 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Laissez refroidir. Garnissez selon votre goût et servez.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour partager le contenu de notre site. Afin de savoir comment paramétrer les " cookies " et comment s'y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.