Cheesecake en verrine
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  • Temps de préparation 20 '
  • Temps complet 65 '
6

Ingrédients

  • 100 g de boudoir
  • 50 g de beurre
  • 300 g de yaourt (1,5 % de matière grasse)
  • 1 sachet de gélatine Klop-Fix (ou ½ sachet de Gélatine express)
  • 350 g de Philadelphia Nature
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 125 ml de couilis de fraises (rayon glaces)

Instructions

  • Placez les Boudoirs dans un sachet de congélation fermé et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou à la main. Faites fondre le beurre, mélangez-le aux miettes de biscuits et répartissez le tout dans 6 verrines en appuyant légèrement avec une cuillère.
  • Mélangez le yaourt au batteur-mixeur électrique ou au fouet jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez la gélatine en remuant et continuez à mélanger pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le Philadelphia, le sucre en poudre, le jus de citron et le sucre vanillé.
  • Alternez les couches de crème au Philadelphia et de coulis de fraises dans les verrines, puis placez 45 mn au frais. Décorez les fraises fraîches selon vos goûts.

AstucesAstuce

Informations Nutritionnelles

Valeurs Par portion
Apport énergétique 1423,8 kj
kcal 340,0 kcal
Graisses 15,0 g
Glucides 42,0 g
Protéines 8,0 g
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